На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Dash45
    идеотизм!ИИ помог устранит...
  • Svetlana Kuzmina
    Немцам и, особенно, полякам нужно обратить внимание на состояние психики премьер-министра Дональда Туска и немедленно...Туск заявил, что ...
  • Betahon
    Шведская техника одна из самых дорогих, а авиационная ещё и не самая лучшая. Залезать в карман России, чтобы делать с...FT: шведская Saab...

Нутрициолог Яблокова предупредила о риске воспаления кишечника из-за сырков

Тренер-нутрициолог Ольга Яблокова сообщила NEWS.ru, что употребление глазированных сырков может стать причиной воспаления кишечника. По словам специалиста, неправильное хранение и состав молочной продукции способны провоцировать вздутие и боль в желудке. «Продукт, который часто вызывает неприятные симптомы, — глазированные сырки.

В них содержатся сахар, растительные жиры, ароматизаторы и глазурь, что усиливает брожение и воспаление слизистой кишечника», — пояснила эксперт. Яблокова подчеркнула, что из-за нарушения технологий и санитарных норм в продукт попадают дрожжи, а молочная масса — идеальная среда для размножения бактерий, особенно при неправильном хранении. При употреблении такой десерт вызывает отравление.

 

Ссылка на первоисточник
наверх