На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Какие переговоры? Зеля, капут...Доктор Пюрнер: ФР...
  • Нина Плотникова
    Так почему умер первокурсник? Причина? передоз? перегрев? Сердце?Юрфак МГУ: умер п...
  • Ed
    До сих пор нахождение ВСУ на левом берегу тщательно скрывалосьГубернатор Сальдо...

Диетолог Ким назвала колбасы и консервы продуктами с самым высоким содержанием соли

Есть ряд продуктов, которые содержат очень много соли, но при этом не кажутся такими на вкус. Об этом  «Аргументам и Фактам» рассказала младший научный сотрудник отдела фундаментальных и прикладных аспектов ожирения НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России Ольга Ким. По ее словам, главным образом, речь об обработанном мясе, например, колбасе или его вяленых и копченых вариантах.

Также очень много соли в различных рыбных консервах. Наконец, она содержится в бульонных кубиках и готовых соусах. Как добавил RT, эти продукты стоит миниминизировать в своем рационе или исключить совсем людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и лишним весом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх