На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Тогда Россия всех там на руине похоронит!Шмыгаль: Киев буд...
  • Татьяна Кибишева
    В Подмосковье, похоже, русских уже не осталось, раз браки заключает молодежь азиатской национальности???!!!Более 1,5 тысячи ...
  • галина
    А вы все ждете, когда нашу страну будут бомбить и народ будет гибнуть. Вместо того, чтобы разнести там все в пух и прах.Песков: планы Зап...

Нутрициолог Шарапова посоветовала мариновать мясо в гранате и базилике

Традиционный для майских праздников шашлык — это серьезное испытание для желудочно-кишечного тракта, поэтому следует выбирать маринады, которые не дадут пищеварительной системе дополнительную нагрузку. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала нутрициолог Юлия Шарапова. В частности, она посоветовала отказаться от майонеза. Вместо этого лучше мариновать мясо в натуральных ингредиентах. Например, следует обратить внимание на гранат и базилик. «Гранатовый сок содержит антиоксиданты, органические кислоты, витамин С. Так как мы делаем полезные диетические маринады, мясо выбираем менее жирное», — подчеркнула Шарапова. Она также добавила, что отличной основой для полезного маринада станет газированная вода. Кроме того, нутрициолог рекомендовала подольше мариновать красное мясо, ему потребуется не меньше четырех часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх