На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 272 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Карабухин
    !!! Гнида-фашист-наркоман-Зеленский – преступник, судить и расстрелять – за преступления – совершённые перед своим на...Захарова: Зеленск...
  • Eduard
    Правильно!Полиция Грузия ус...
  • Часовщик
    Да поможет нашим доблестным воинам,Бог.ВС РФ выбили укра...

Диетолог Гинзбург заявил, что булгур и гречка имеют одинаковый набор полезных свойств

Булгур, гречка и рис — одинаковые по пищевой ценности продукты, их различие заключается только в стоимости. Первая крупа менее известна, поэтому стоит дороже, заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург в разговоре с радио Sputnik. По словам специалиста, в состав булгура входят те же минералы, что и в гречку — цинк, немного калия, силена и витамины группы В.

«Я бы булгур не рассматривал как альтернативу, я бы даже наоборот скорее рассматривал гречку и рис, как альтернативу булгуру, потому что он в принципе никаких особых преимуществ не имеет», — подчеркнул Гинзбург. Врач добавил, что выбирать булгур можно лишь для того, чтобы разнообразить рацион питания. Однако, учитывая стоимость продукта, гречка остается самым доступным и привычным вариантом крупы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх