На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Зря они повыпускали пациентов из дурдомов. Они, вон, полезли в президенты. И ведь долезли! Хотя, если учитывать всеоб...Президент Карис п...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Это правда. Армия РФ на данный момент самая лучшая, иначе НАС давно бы "съели". А о людях и говорить нечего. Как были...Глава МИД Польши ...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Эстонский тухлый шпрот пообещаллл....Президент Карис п...

Мошенники обманули телеведущего Любимцева почти на 300 тысяч рублей

Российский телеведущий Павел Любимцев в апреле стал жертвой мошенничества и лишился 297 тысяч рублей. Об этом сообщил «Московский комсомолец». С Любимцевым по телефону связался неизвестный и представился оператором компании сотовой связи. Мошенник сообщил, что нужно продлить договор с оператором через приложение госуслуг.

Затем он прислал телеведущему ссылку и объяснил, как перезаключить соглашение. Любимцев последовал инструкциям и в итоге потерял крупную сумму. Ранее балерина Анастасия Волочкова пожаловалась, что лишилась почти полмиллиона рублей при продаже недвижимости в астраханском жилом комплексе «Паруса». Она доверилась лже-адвокату для проведения сделки, но тот взял деньги артистки и скрылся. Балерина обратилась за помощью к правоохранителям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх