На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • катя Подвойская (-)
    Ну Слава Всевышнему, что услышал молитвы россиянЭкономист Сафонов...
  • АндрейБорков
    Вот это новость! Кто бы мог подумать, что так оно выйдет. Спасибо ЫКСПЕРТУ из мелкобритании, без него ну прямо лес др...Военный специалис...
  • Шеин Никита
    В клетку посадить всех этих ворюг и поставить в центре Курска. Пусть едят то, чем ходят! Жаль, что не дано применить ...Экс-депутата Курс...

«Мостурфлот»: маловодье Волги изменило расписание шести речных круизов в Москве

В Москве скорректировали расписание шести речных круизов из-за обстановки на Нижегородском гидроузле. Навигация продлится до ноября. В ней будут задействованы около 40 городов. Об этом сообщила директор по развитию круизной компании «Мостурфлот» Светлана Гончарова в беседе с ИА НСН. Изменения в графике движения теплоходов оказались значительными, ведь его составляли за полтора-два года до открытия сезона.

По словам Гончаровой, любые ограничения по глубине вызывают необходимость менять расписание. Так произошло с рейсами в мае и июне, однако время отправления и прибытия осталось прежним. «В связи с этим мы будем вынуждены обзванивать всех туристов, согласовывать принятие нового расписания. А сейчас горячая пора, все менеджеры заняты, и их вовлечение в пересадку – для нас большие затраты и неудобство. И хотя туристы лояльно относятся к нашим компаниям, но возможны и отказы. Возможны альтернативные предложения для них, либо возврат денег», — отметила собеседница. Сезон летней речной навигации в Москве начнется 24 апреля. Уже активно бронируются круизы на 2025 год. На некоторых теплоходах заканчиваются популярные каюты. Но планам путешественников и организаторов может помешать маловодье на Верхней Волге из-за малоснежной зимы в центральной России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх