На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Та пусть эти американцы выигрывают или проигрывают сколько хотят своих долларов, это их страна и их американское счас...Американка нажала...
  • Наташа Кривуля
    Я всегда говорила, что Мечталлион самая хорошая лотерея, здесь много больших выигрышей. И вот вам наглядный пример: с...Сразу 14 россиян ...
  • Владимир Грачев
    Зачем каждый раз деньги тратить? Переименовать один раз в Сталинград, и историческая справедливость восстановится, и ...Волгоград переиме...

Эксперт по питанию Анищенкова сообщила, что рассол должен полностью покрывать грибы при заготовках

Руководитель направления «Продукты питания» фонда «Закон и здоровье» Ольга Анищенкова подчеркнула необходимость стерилизации и соблюдения определенных правил при заготовке грибов. Об этом сообщило РИАМО. Специалист указала на важность тщательной обработки тары для предотвращения роста микроорганизмов.

«Грибы следует перебрать, убрать все червивые, подгнившие, имеющие следы укусов или просто ядовитые образцы, а также листья, куски мха и другую грязь», — отметила эксперт. По ее словам, рассол должен полностью покрывать грибы. Таким образом удастся избежать развития плесени и вредных бактерий, добавил RT.

 

Ссылка на первоисточник
наверх