На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Чак
    Не решать, а гнать чурок в кишлаки.ГД подготовит изм...
  • Гари Гарин
    А еще что этот болван хочет? И не надорвется ли...?Главком Эстонии М...
  • Геннадий Бережнов
    Я получил приглашение от президента России участвовать в саммите БРИКС и принял это приглашение. И что он там будет д...Пашинян подтверди...

Кулинарный блогер Ольга Эрбис: чтобы лисички не потеряли хрусткость, их нужно жарить, а не варить

Кулинарный блогер Ольга Эрбис в беседе с радиостанцией Sputnik дала совет россиянам, как правильно готовить лисички. По словам эксперта, во время варки грибы могут потерять свою хрусткость, напитавшись влаги, поэтому их лучше жарить. Предварительно лисички необходимо очистить под проточной водой, а затем дать им обсохнуть.

«Мой лайфхак — выкладываем лисички на противень и при небольшой температуре, градусов 50-70, при обязательно открытой духовке слегка подсушиваем в течение получаса», — сообщила Эрбис. Во время жарки лисичек можно добавить лук, чеснок, тимьян, розмарин. Обжаренные грибы хорошо дополнят пиццу или салаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх