На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Как она вообще попала в прокуроры, автор? Вот что бы бы интересно! А кто она сейчас не важно!Наталья Поклонска...
  • Лидия Санникова
    Сами стараетесь изо всех сил.Шойгу обвинил Зап...
  • В С
    Никого не надо ввозить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Публицист Миронов...

Исследование: 55% жителей Петербурга употребляют рыбу не менее двух раз в неделю

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области чаще всего выбирают форель, горбушу, сельдь, скумбрию и минтай. Спрос на форель и семгу увеличился на 35% в денежном выражении по сравнению с прошлым годом, написал «Петербургский дневник». Местные виды речной рыбы, такие как судак, щука и окунь, также пользуются стабильным интересом, особенно в сезон.

Согласно исследованию, около 55% жителей Петербурга и области употребляют рыбу не менее двух раз в неделю. Они предпочитают охлажденную, слабосоленую и маринованную продукцию. Среди блюд лидируют жареные и запеченные, их выбирают 65% покупателей. Уха и рыбные супы остаются популярными у 20% респондентов, а сырые блюда заказывают около 12%. Аналитики «О’КЕЙ» ожидают усиление интереса к деликатесам, таким как красная икра, крафтовые закуски из лосося и форели, а также маринованные и копченые продукты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх