На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Овчинников
    У нас ипотечный кредит дороже автокредита. Должно быть наоборот. Если автокредит  будет под 10%, то ипотечный кредит ...Финансист Бархота...
  • Владимир Акулов
    ­Мой знакомый немножко любил выпить... И когда был богатый , - спрятал определенную сумму долларов под...ковер... И з...В Белоруссии убор...
  • Николай Герасименко
    Не нужно пугать наши берцы своими санкциями... Нас Рать на вас! Задачи СВО до конца ещё не выполнены, ещё не все укро...Уолтц: при отказе...

Свыше 10 тысяч тонн замороженных овощей и грибов произвели в Подмосковье за год

Подмосковные производители в 2024 году выпустили на рынок свыше 10 тысяч тонн замороженных овощей и грибов. Итоги подвели в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Ведущими подмосковными производителями замороженных овощей и грибов являются компании «Морозко», ПК «ЮЖ» и «Русская овощная компания».

Объем продукции за прошлый год составил свыше 10 тысяч тонн. Это более 18,2% от общего объема в ЦФО и 8,4% от общероссийского объема. В Подмосковье замораживают грибы, брокколи и цветную капусту, фасоль и перец, делают смеси с крупами (гавайская, мексиканская) и многое другое. Метод заморозки позволяет сохранять питательные вещества, а также форму, структуру и цвет овощей. Такие продукты могут стать полезной альтернативой свежим дарам природы, купленным в межсезонье.

 

Ссылка на первоисточник
наверх