На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    А обратно в Европу в мешках-тоже без ее разрешения !!!Макрон: Европа мо...
  • федор
    А может его тоже инвалидом сделать этого шутника ? Просто язык ему вырвать ?«Зов народа» приз...
  • Лидия Санникова
    Макрон: европейцы...

Свыше 10 тысяч тонн замороженных овощей и грибов произвели в Подмосковье за год

Подмосковные производители в 2024 году выпустили на рынок свыше 10 тысяч тонн замороженных овощей и грибов. Итоги подвели в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Ведущими подмосковными производителями замороженных овощей и грибов являются компании «Морозко», ПК «ЮЖ» и «Русская овощная компания».

Объем продукции за прошлый год составил свыше 10 тысяч тонн. Это более 18,2% от общего объема в ЦФО и 8,4% от общероссийского объема. В Подмосковье замораживают грибы, брокколи и цветную капусту, фасоль и перец, делают смеси с крупами (гавайская, мексиканская) и многое другое. Метод заморозки позволяет сохранять питательные вещества, а также форму, структуру и цвет овощей. Такие продукты могут стать полезной альтернативой свежим дарам природы, купленным в межсезонье.

 

Ссылка на первоисточник
наверх