На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Бешеный таракан... В истерике бьется. Никто и ничто...Mash: иноагент Не...
  • Александр
    Похоже на поручика с похмелья, который жаловался своему денщику, что кто-то ему мундир облевал. Денщик добавил: - Он,...Вице-спикер Ярова...
  • Дмитрий Титов
    блин,почему в криминальном мире заказывают неугодных, а на этих ублюдков управы нет. открыть на них сезон охоты. разд...Mash: иноагент Не...

Более 170 тысяч тонн колбасных изделий произвели в Подмосковье за 8 месяцев

Подмосковные заводы выпустили 171,9 тысячи тонн колбасных изделий за восемь месяцев. Это более 20% в общем объеме Центрального федерального округа. В Минсельхозпроде Московской области отметили, что в регионе делают колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые, а также мясные деликатесы, ветчину, буженину, рулеты, окорок, холодцы и многое другое.

Ассортимент позволяет обеспечивать внутренний спрос, а также поставлять продукцию на экспорт. Доля подмосковных заводов по стране превышает 10%. Крупными производителями мясных деликатесов являются завод «Черкизово-Кашира», который выпускает до 100 тонн колбасы в сутки, при этом использует сырье с собственных ферм. МПЗ «Ремит» в Подольске предлагает большой ассортимент продукции, в том числе снеков. В числе крупных производителей также МПЗ «Мясницкий ряд» в Одинцове и «Мясокомбинат Клинский». Вся продукция проходит проверки качества. Ранее губернатор Андрей Воробьев рассказал о росте экспорта товаров из Подмосковья за рубеж. Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх