На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Кому нужны их лживые извинения?! Тем более они не в первый раз уже творят беззаконие. Наказывать следует этих бандито...Девушка, избивавш...
  • Геннадий Роженко
    Можно подумать, что Шольцу нужно привыкать к оскорблениям.....Маск исковеркал и...
  • Леонид
    Причем тут Трамп? Пишут же вот: http://spichky.mirtesen.ru/blog/43594474537/Voyna-zakonchitsya-togda-kogda-eto-reshi...ВЦИОМ: 51% россия...

Врач Сухорукова: оливковое масло обладает кардиозащитными свойствами

Гастроэнтеролог Людмила Сухорукова поделилась рекомендациями по выбору масла для кулинарии. Для максимальной пользы пищи она предложила отдавать предпочтение кокосовому и оливковому маслам, сообщил News.ru. По словам врача, кокосовое масло холодного отжима идеально подходит для приготовления блюд на среднем огне.

Продукт богат лауриновой кислотой, известной своими противогрибковыми, антибактериальными и антивирусными свойствами. Медик отметила, что оливковое масло первого отжима также прекрасно подходит для готовки благодаря низкому содержанию полиненасыщенных жиров. Оно обладает широким спектром полезных качеств, включая антидиабетические и кардиозащитные эффекты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх