На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Все эти сказки про обрывы проводов и замыкание в сетях низкого и среднего класса напряжения это для непосвященных и о...Губернатор Лимаре...
  • Лидия Санникова
    Дань собирали?Росгвардия задерж...
  • Лидия Санникова
    Запрети содержание мигрантов, или слабо.Милонов выступил ...

Бренд-шеф Якубенков призвал использовать в крымской кухне уникальные местные продукты

Председатель экспертного совета Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя, бренд-шеф ресторана Fish&Meat Юрий Якубенков подчеркнул важность использования уникальных местных продуктов в кулинарии полуострова. Об этом сообщил «Крым 24». По словам эксперта, разнообразие крымской кухни обусловлено смешением различных культурных традиций, включая украинскую, русскую, крымско-татарскую и еврейскую.

«У нас, образно, не те пельмени, у нас не та селедка под шубой, у нас не то оливье, потому что у нас смешалось очень много культур», — отметил специалист. Якубенков также указал на необходимость учета особенностей крымских продуктов при создании блюд, чтобы достичь уникального качества, присущего именно этому региону, добавила газета «Петербургский дневник».

 

Ссылка на первоисточник
наверх