На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Тот редкий случай, когда Миронов абсолютно прав. Жадность банков и ритейлеров не знает границ.Ретейлеры встали ...
  • Любовь Головина
    К этому и Россия идет, позволяя мигрантам диктовать нам свои условия их проживания здесь.Политик Вилдерс: ...
  • Сергей
    Ху...сосу зедротному до КИМА как до меркурия от Земли!!!Депутат Рады Гонч...

Врач Сластен назвала шаурму сбалансированным блюдом, которое не вредит человеку

Гастроэнтеролог Юлия Сластен развеяла мифы об опасности шаурмы. При умеренном потреблении блюдо не несет вреда для здоровья, отметила эксперт в беседе с NEWS.ru. По словам врача, шаурма обладает сбалансированным составом ингредиентов. Лаваш содержит сложные углеводы, свежие овощи — клетчатку, витамины и антиоксиданты, а специи и соусы в умеренных количествах не создают значительной нагрузки на организм.

«Основной риск возникает только при регулярном употреблении жирных вариантов с большим количеством майонеза, сыра или переработанного мяса», — предупредила медик. Она также добавила, что куриная грудка, используемая при приготовлении, богата белком и содержит относительно мало насыщенных жиров по сравнению с красным мясом. Стандартная порция фастфуда не представляет угрозы для уровня холестерина у здорового человека.

 

Ссылка на первоисточник
наверх