На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Акушерка Урсула, обсуждая мировые дела, попыталась переложить на Россию ответственность за рост цен на продовольствие...Фон дер Ляйен обв...
  • Владимир Гусев
    Жалко пацана, но еще больше жалко мне их. Им на зоне дупло то так развальцуют - мама не горюй!  Все ощущения получат ...Собчак: в Туве вы...
  • Татьяна Кибишева
    На кой хрен нам эта ПА ОБСЕ сдалась, что там делать нормальным людям? Оплата членских взносов лишние расходы из бюдже...Лидер ЛДПР Слуцки...

Диетолог Дианова: спаржа сохраняет свои полезные свойства в обработанном виде

Многие люди добавляют в рацион питания спаржу не только из-за ее изысканного вкуса, но и из-за полезных свойств продукта. Об этом радиостанции Sputnik рассказала диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова. Спаржа сохраняет свои полезные свойства не только в свежем, но и обработанном виде. Верхние две трети стебля можно совершенно спокойно добавлять в салаты, либо же готовить их в виде al dente.

«После бланшировки я приветствую такую историю — чуть-чуть для красоты подержать на гриле. И, конечно, можно готовить спаржу на пару», — рассказала Дианова. Диетолог предупредила, что классическая варка для этого продукта не подходит, поскольку в воду уходит большая часть витаминов и минеральных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх