На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 293 подписчика

Свежие комментарии

  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну да, бьют, да и не только из гаубиц, а всем что дотягивается до мало-мальски значимых объектов. Вот только кого е.....Bild: ВСУ бьют пе...
  • Юрий Зубрин
    Знаете ,что мне эта новость напоминает ?Шарж,на котором изображён ОСЕЛ ,которому перед носом на длинном удилище повес...Сенатор Долгов за...
  • Астон Мартин
    а зачем дарить еще один , если уже бы подарен  ???🤔Песков: переданны...

Диетолог Дианова: спаржа сохраняет свои полезные свойства в обработанном виде

Многие люди добавляют в рацион питания спаржу не только из-за ее изысканного вкуса, но и из-за полезных свойств продукта. Об этом радиостанции Sputnik рассказала диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова. Спаржа сохраняет свои полезные свойства не только в свежем, но и обработанном виде. Верхние две трети стебля можно совершенно спокойно добавлять в салаты, либо же готовить их в виде al dente.

«После бланшировки я приветствую такую историю — чуть-чуть для красоты подержать на гриле. И, конечно, можно готовить спаржу на пару», — рассказала Дианова. Диетолог предупредила, что классическая варка для этого продукта не подходит, поскольку в воду уходит большая часть витаминов и минеральных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх