На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Очередной фейк и не более.Yonhap: ВСУ захва...
  • Аркадий Гончарук
    Возбудить уголовное дело против капитана норвежского судна. Данные направить в Интерпол, пусть ответит.«Оборонлогистика»...
  • Сергей Карабухин
    Трибунал всё равно будет – и над Порошенко, – и над Зеленским, – и над всем их наркопритоном тоже! И над всеми – кто ...Зеленский заменил...

Шеф-повар Петров предложил заморозить мясо, оставшееся после Нового года

После новогодней ночи зачастую остается много лишней еды. Если гости не притронулись к горячему на новогоднем ужине, его можно заморозить, поделился советом с «Москвой 24» шеф-повар Александр Петров. Это касается запеченного мяса или рыбы — их нужно переложить со стола в контейнер. Важно герметично упаковать блюдо, чтобы избежать обветривания и попадания посторонних запахов.

Такую еду необходимо съесть в ближайшие недели. Блюда, в которых уже побывала вилка или ложка, простояв на столе больше двух часов, следует употреблять с осторожностью. В такой пище бактерии начинают размножаться быстро, и заморозка их не убьет, а лишь замедлит процесс. Колбасу, ветчину и сыр после новогоднего застолья тоже можно отправить в морозильную камеру, но только если нарезка не стояла на столе слишком долго, сообщи шеф-повар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх