360

162 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис
    А у остальных вырастут штрафы. Вообще не вижу никакой связи между МРОТ и зарплатами Россиян.Министр Котяков: ...
  • Дмитрий Ковера
    Этот "эксперт" Дандыкин - морской замполит на пенсии. Супервоитель и архистратег!Военный эксперт Д...
  • Владимир Плотников
    Ну! Значит когда-нибудь и до Сибири догонят трубопровод.С начала 2022 год...

«Буду бить за все, убивать». СМИ опубликовали переписку Михаила Хачатуряна с дочерьми

«Буду бить за все, убивать». СМИ опубликовали переписку Михаила Хачатуряна с дочерьми

Михаил Хачатурян, убитый своими тремя дочерьми в собственной квартире, вел с ними активную переписку. Как свидетельствует сайт «МК», в основном нецензурную и полную угроз.

«Давайте по-хорошему, я вашу маму <…>, я вашего барыгу-брата <…>, я вас, проституток <…>. До моего приезда, чтобы вас не было, я вашу маму <…>, я вас публично <…>», — сказано в одном из голосовых сообщений, которое Хачатурян-старший отправил дочерям.

«Ангелина, сосать будешь беспрерывно… Буду бить за все, убивать буду…» — сказано в другом сообщении, датированном апрелем 2018 года.

Текстовые и голосовые сообщения, обнаруженные в телефоне убитого Хачатуряна, оказались в распоряжении журналистов. Телефон нашли на месте убийства 27 июля 2018 года. Полная расшифровка, по утверждению опубликовавшего разговоры Хачатуряна с дочками сайта, есть у следствия. Журналисты подчеркнули, что полностью и без купюр опубликовать материалы не представляется возможным из-за нецензурщины и угроз.

Владельца квартиры в московском районе Алтуфьево Михаила Хачатуряна нашли мертвым на лестничной площадке. Следствие считает, что его убили три родные дочери. По мнению защиты сестер, Ангелина, Крестина и Мария не выдержали постоянных издевательств и насилия со стороны отца.

Представители другой стороны утверждают, что Хачатурян был очень религиозен и постоянно баловал дочерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх