На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Как температура может повыситься до 13-18 градусов, если сейчас 20-25 градусов?Синоптик Тишковец...
  • Геннадий Бережнов
    Коррупция цветёт и пахнет, но о ней уже не говорят, справиться с ней власть уже не может!Гаишник из Москвы...
  • Сергей
    К 9 Мая 2025 Берлин ДОЛЖЕН БЫТЬ наряжен в стиле Мая1945-го!!!!Пушков: Мерц до с...

Свыше 35 тысяч тонн томатного соуса выпустили в Подмосковье за год

В Московской области с января по февраль 2025 года выпустили пять тысяч тонн томатного соуса. Эта добавка к блюдам считается одной из самых популярных в мире. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья уточнили, что объем производства за первые два месяца превысил прошлогодние показатели за аналогичный период на 13,4%.

В прошлом году региональные предприятия создали 35,3 тысяч тонн данного продукта, выпустив свыше 27,5% от общего объема в Центральном Федеральном округе и 4,6% – от количества по России. Ведущими производителями соуса из томатов в Московской области стали «Дарсил» из Люберец, «ПК Печагин» из Чехова, а также «Тогрус» из Домодедова. Его готовят по разным рецептам с добавлением лука, чеснока, перца, корицы и других приправ. Чаще всего соус используют для блюд из овощей и мяса, а также для выпекания пиццы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх