На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Шеин Никита
    В клетку посадить всех этих ворюг и поставить в центре Курска. Пусть едят то, чем ходят! Жаль, что не дано применить ...Экс-депутата Курс...
  • Владимир Петров
    Да... А мы-то, наивные, всё чего-то ждём от, таких вот, законодателей...)))Экс-депутата Курс...
  • Александр Балушкин
    Не все ещё потеряно. Ликвидировать нацистов, появятся нормальные люди.В ВСУ начали собл...

Свыше 35 тысяч тонн томатного соуса выпустили в Подмосковье за год

В Московской области с января по февраль 2025 года выпустили пять тысяч тонн томатного соуса. Эта добавка к блюдам считается одной из самых популярных в мире. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья уточнили, что объем производства за первые два месяца превысил прошлогодние показатели за аналогичный период на 13,4%.

В прошлом году региональные предприятия создали 35,3 тысяч тонн данного продукта, выпустив свыше 27,5% от общего объема в Центральном Федеральном округе и 4,6% – от количества по России. Ведущими производителями соуса из томатов в Московской области стали «Дарсил» из Люберец, «ПК Печагин» из Чехова, а также «Тогрус» из Домодедова. Его готовят по разным рецептам с добавлением лука, чеснока, перца, корицы и других приправ. Чаще всего соус используют для блюд из овощей и мяса, а также для выпекания пиццы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх