360

162 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Главное, чтобы новые возможности вписывались в системы управления полем боя. Сейчас украинцы, использующие западные т...Российскую перспе...
  • Геннадий Бережнов
    И ведь дадут такую отсрочку, не сомневаюсь! Да ещё АЭС строят за наши деньги, молодец Эрдоган, доит как хочет!Bloomberg: Турция...
  • Георгий Михалев
    Надо предусматривать в гражданских самолетах простенькие  катапульты-выбрасыватели и выкидывать таких пассажиров нахр...Мужчина устроил д...

Машина с детьми загорелась в центре Архангельска. На помощь пришли другие водители

Машина с детьми загорелась в центре Архангельска. На помощь пришли другие водители

Женщину с двумя детьми спасли из горящего Nissan Qashqai на пересечении улиц Тимме и Воскресенской в центре Архангельска. Тушить полыхающий кроссовер бросились неравнодушные водители еще до прибытия МЧС.

Видео с места происшествия опубликовали в паблике «Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион» во «ВКонтакте». Женщина и дети смогли покинуть машину самостоятельно и не пострадали.

Владелица Nissan подтвердила, что сейчас с ней и членами ее семьи все хорошо. Также она поблагодарила всех, кто помогал тушить горящий паркетник.

Машина с детьми загорелась в центре Архангельска. На помощь пришли другие водителиИсточник фото: телеканал «360»

«Горит моя машина. Огромная благодарность всем, кто помог! Особенно мужчине, который увидел первые признаки возгорания, благодаря ему мы с двумя детьми успели покинуть авто!» — написала она.

По предварительным данным, возгорание возникло в моторном отсеке. Информацию о происшествии также подтвердили в региональном главке МЧС.

По данным ведомства, в результате пожара пострадали моторный отсек, панель приборов, лобовое стекло и покрытие автомобиля. Последствия пожара ликвидировали четыре спасателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх