360

162 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Едаменко
    Я один не понимаю, что происходит? В день два-три сообщения о крупных пожарах! Полгода назад такого не было!ТАСС: пожару на с...
  • Лариса Поплавская
    Некоторые любят пергибы. Hgpdt мало льгот получили  сами мобилизованные, а так же их семьи? Я не думаю, что это желан...Минобороны: жены ...
  • radiofree RF
    Если бы не Воробьёв,то долго пришлось ждать выплаты.Бюрократия у нас крутая.Глава Подмосковья...

Машина с детьми загорелась в центре Архангельска. На помощь пришли другие водители

Машина с детьми загорелась в центре Архангельска. На помощь пришли другие водители

Женщину с двумя детьми спасли из горящего Nissan Qashqai на пересечении улиц Тимме и Воскресенской в центре Архангельска. Тушить полыхающий кроссовер бросились неравнодушные водители еще до прибытия МЧС.

Видео с места происшествия опубликовали в паблике «Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион» во «ВКонтакте». Женщина и дети смогли покинуть машину самостоятельно и не пострадали.

Владелица Nissan подтвердила, что сейчас с ней и членами ее семьи все хорошо. Также она поблагодарила всех, кто помогал тушить горящий паркетник.

Машина с детьми загорелась в центре Архангельска. На помощь пришли другие водителиИсточник фото: телеканал «360»

«Горит моя машина. Огромная благодарность всем, кто помог! Особенно мужчине, который увидел первые признаки возгорания, благодаря ему мы с двумя детьми успели покинуть авто!» — написала она.

По предварительным данным, возгорание возникло в моторном отсеке. Информацию о происшествии также подтвердили в региональном главке МЧС.

По данным ведомства, в результате пожара пострадали моторный отсек, панель приборов, лобовое стекло и покрытие автомобиля. Последствия пожара ликвидировали четыре спасателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх