На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сирена Зиннатуллина через ВидеоMailRu
    Все законы , что принимают, все вокруг, да около! (Да и те почти не работают!) Не нужны, нам, такие "соотечественники...Мигрантам не заре...
  • Михаил Е
    Заменит болото ИИ. Вывезенных оттуда жаб утилизирует в Теслах.Политолог Блохин ...
  • Михаил Е
    Его уе в розыск подали и заочно повесили?Кандидат в канцле...

Врач Сухорукова призвала есть поздней осенью овсяные хлопья, бананы и фасоль

Поздней осенью поддержать здоровье помогут такие продукты, как овсяные хлопья, жирная рыба, говядина, бананы, фасоль и богатые витамином С ягоды. Об этом РИА «Новости» рассказала врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова. Специалист дополнила список морсами, чечевицей, финиками, орехами, яблоками и цитрусовыми.

«Эти продукты содержат витамины и микроэлементы, недостаток которых может приводить к слабости и потере жизненных сил. В их числе витамины группы В, D, С, а также кальций, калий, железо и магний», — пояснила она. Сухорукова отметила, что поздней осенью особенно полезны напитки из шиповника, облепихи и клюквы, причем от сахара лучше отказаться, так как он ослабляет иммунитет. Если хочется послаще, то лучше добавить мед. По ее словам, нужно обогатить свой рацион яркими спелыми овощами и фруктами, содержащими множество антиоксидантов. Ранее эндокринолог Анна Гончарова назвала банан самым безопасным в плане аллергии экзотическим фруктом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх