На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    Маловато будет!!! Надо было взорвать под ноль.....Взорвавшийся в По...
  • Владимир Егельницкий
    Зачем вообще Администрация? Только по работе с обращениями населения. Для этого не надо тысяч бюрократов и начальнико...Структуру админис...
  • tsan tsan
    Вы  безграмотны в вопросах истории ВОВ или специально умалчиваете некоторые нюансы ? Вы когда нибудь в сообщениях про...ТАСС: ВС России л...

Солдат ВСУ Шевченко сдался в плен и перешел на сторону России

Украинский солдат Евгений Шевченко, служивший в 63-й механизированной бригаде ВСУ, самовольно покинул позиции, чтобы сдаться в плен. Он заявил о желании примкнуть к ВС России, сообщила «Российская газета». По словам Шевченко, 1 марта во время ротации военнослужащих он отстал от товарищей и сдался российским военнослужащим.

«Я сделал это для прохождения дальнейшей службы в российской армии. Давно думал об этом», — поделился украинец. В связи с ухудшением обстановки на фронте в рядах ВСУ растет число военнослужащих, которые предпочитают сдаваться в плен. По данным Минобороны, с 24 февраля по 1 марта 16 украинских солдат добровольно сложили оружие и сдались. Несколько десятков бойцов ВСУ попали в российский плен в Авдеевке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх