На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    К месту анекдот! у клетки со львом ьтолкутся детишки и пршивают, красноносого дворника, вяло метущенго метлой: а прав...Силуанов отказалс...
  • Лидия Санникова
    Понимает, что это премии позорные.Силуанов отказалс...
  • Геннадий Бережнов
    Это явный признак того, что Украине становится все труднее и потому Трамп отложил переговоры - Киев ещё не созрел! Ду...Полковник Райснер...

Повар Иваненко назвала заморозку отличным вариантом для сохранения овощей и фруктов зимой

Середина октября — время последнего урожая и заготовок. Повар Татьяна Иваненко предложила новые идеи для консервации в беседе с «Вечерней Москвой». Разнообразие — ключ к успеху: не бойтесь новых рецептов и способов хранения. Заморозка — отличный вариант для сохранения овощей и фруктов. Например, попробуйте заморозить дыню: зимой она порадует вас своим ароматом.

Среди оригинальных рецептов — «сухая закатка» помидоров: в чистую сухую банку насыпают горчицу, кладут помидоры и закатывают. Картошку можно превратить в пюре, добавить сахар, ваниль, ром и специи, а потом закатать в банки. Аджика из рябины — необычная идея: черноплодку и другие ингредиенты измельчают, добавляют специи и хранят в холодильнике. Тушеная картошка с луком — удобный способ хранения: нарезанный лук обжаривают, добавляют картошку, тушат, добавляют уксус и раскладывают по банкам. Морковное варенье — еще один оригинальный рецепт: отваренную морковь кладут в сироп с лимоном. Вяленая тыква — изысканное блюдо: мякоть нарезают, запекают, засыпают травами, чесноком и заливают маслом. Имам-баялды — армянское блюдо из баклажанов: их обжаривают, заливают соусом из лука, томатов, зелени и чеснока.

 

Ссылка на первоисточник
наверх