На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Длин, что за скотмтво? Не нужен ребенок - отнеси в больницу/церковь/мечеть. Там знают, что с ним делать. Бросать заче...Петербургский дво...
  • Лидия Санникова
    Про "миротворца" Трампа насмешила...Конгрессвумен Лун...
  • федор
    Чмошник мелкобритовский! А ты сучара приготовился к ответке? Только рискни своё обещание не выполнить , тебе жопу пор...Фараж пообещал сб...

Повар Иваненко назвала заморозку отличным вариантом для сохранения овощей и фруктов зимой

Середина октября — время последнего урожая и заготовок. Повар Татьяна Иваненко предложила новые идеи для консервации в беседе с «Вечерней Москвой». Разнообразие — ключ к успеху: не бойтесь новых рецептов и способов хранения. Заморозка — отличный вариант для сохранения овощей и фруктов. Например, попробуйте заморозить дыню: зимой она порадует вас своим ароматом.

Среди оригинальных рецептов — «сухая закатка» помидоров: в чистую сухую банку насыпают горчицу, кладут помидоры и закатывают. Картошку можно превратить в пюре, добавить сахар, ваниль, ром и специи, а потом закатать в банки. Аджика из рябины — необычная идея: черноплодку и другие ингредиенты измельчают, добавляют специи и хранят в холодильнике. Тушеная картошка с луком — удобный способ хранения: нарезанный лук обжаривают, добавляют картошку, тушат, добавляют уксус и раскладывают по банкам. Морковное варенье — еще один оригинальный рецепт: отваренную морковь кладут в сироп с лимоном. Вяленая тыква — изысканное блюдо: мякоть нарезают, запекают, засыпают травами, чесноком и заливают маслом. Имам-баялды — армянское блюдо из баклажанов: их обжаривают, заливают соусом из лука, томатов, зелени и чеснока.

 

Ссылка на первоисточник
наверх