На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    По малолетке закрытьСК: в Петербурге ...
  • Maxim
    Чинов на СШХ/Белкомур, хорошая ЗП..ТПП: с 2019 года ...
  • Виктор Луговой
    Бундеснахрихтендинст... Ох, ёлы. В Европе царит хрупкий мир...? Так что ж вы, мать вашу всех душу раз, этому хрупкому...Глава BND Йегер: ...

Спрос на колбасы вырос на 7% в Подмосковье в апреле

Жители Подмосковья все чаще покупают сырокопченые колбасы. В апреле спрос на эту продукцию вырос более чем на 7% по сравнению с мартом — в магазинах продали около 277 тонн таких деликатесов. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства региона. Московская область входит в тройку лидеров по производству колбас в Центральном федеральном округе — на нее приходится более 23% всех объемов.

За первые три месяца года предприятия региона выпустили 65,6 тысячи тонн колбасных изделий, что на 8% больше, чем за тот же период в прошлом году. В ведомстве пояснили, что в среднем жители региона покупают более девяти тонн сырокопченой колбасы в день. Самые востребованные виды — это сервелат, салями, брауншвейгская и другие. Среди производителей особенно популярны подмосковные компании: «Черкизово-Кашира», «Клинский мясокомбинат», завод «Ремит» из Подольска и «Мясницкий ряд» из Одинцова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх