На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Кравец
    Решили подохнуть не известно за, что и за, кого... Ну Россия готова! А ониPolitico: в НАТО ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Надо России послать тоже ракеты в Англию (своим ходом). Они же советуют бить по РФ этими Ракетами. Вот оно. "воевать ...Британский полити...
  • Сергей Иванов
    И долго еще это терпеть? Старый министр обороны не решил этого вопрос, новый тоже?Гладков: при атак...

Шеф-повар Коробов рассказал, что секрет приготовления вкусного шашлыка кроется в правильном розжиге углей и жаре

Шеф-повар раковарни Red Rak Алексей Коробов в беседе с изданием bel.ru рассказал, как поддерживать необходимый жар для шашлыка, чтобы мясо получилось вкусным и хорошо прожаренным. По словам специалиста, секрет приготовления блюда кроется в правильном розжиге углей и жаре. «Если дровишки будут одинаковой толщины, то они в одно время дойдут до угля <…>.

Так жар будет равномерно держаться», — пояснил шеф-повар. Коробов добавил, что лучше всего использовать уголь из лиственных пород деревьев. Кроме того, его следует разжигать с помощью маленьких сухих веточек, щепы, бумаги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх