На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Востряков
    По окончанию выставки технику нужно погрузить на платформы и провезти по всей стране.Запад возмутился ...
  • sorsw
    А может стоит принять один, но работающий закон о порядке культивирования ботанических культур на территории России? ...Эксперт проекта «...
  • Валерий Светлый
    у Гарри недержание от бескультурьяThe Mirror: мемуа...

Шеф-повар Коробов рассказал, что секрет приготовления вкусного шашлыка кроется в правильном розжиге углей и жаре

Шеф-повар раковарни Red Rak Алексей Коробов в беседе с изданием bel.ru рассказал, как поддерживать необходимый жар для шашлыка, чтобы мясо получилось вкусным и хорошо прожаренным. По словам специалиста, секрет приготовления блюда кроется в правильном розжиге углей и жаре. «Если дровишки будут одинаковой толщины, то они в одно время дойдут до угля <…>. Так жар будет равномерно держаться», — пояснил шеф-повар. Коробов добавил, что лучше всего использовать уголь из лиственных пород деревьев. Кроме того, его следует разжигать с помощью маленьких сухих веточек, щепы, бумаги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх