На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Во! Разинула свою кошелку... Будто от нее что-то зависит...Публицист Белов: ...
  • Samarium
    Чрезвычайно важно не только ее отправить , но и проконтролировать  распределение по-назначению....Жители Люберец от...
  • Леонид Ла Рошель
    Не поздновато взялись проверять?Прокуратура подтв...

Диетолог Гинзбург: мясо и квашеная капуста повышают уровень гемоглобина

Врач-диетолог Михаил Гинзбург перечислил продукты, которые повышают уровень гемоглобина в крови. Слова эксперта передала «Вечерняя Москва». Уровень гемоглобина поднимают продукты, в состав которых входят железо, белок и аскорбиновая кислота. К таким продуктам медик отнес квашеную капусту и мясо. Гинзбург также подчеркнул пользу круп, орехов, грубого хлеба, овощей и фруктов.

«Все эти продукты повышают уровень железа и белка в организме, увеличивают способность синтеза железа, за счет чего повышается гемоглобин», — процитировал RT медика. В заключение специалист призвал россиян помнить о вредных свойствах красного мяса. Несмотря на то, что оно повышает гемоглобин, этот продукт снижает способность человека к долголетию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх