На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это хорошо. А кто защити наших простых людей по всей России?Мизулина сообщила...
  • Татьяна Бутова
    Путин и действует. На сделку с просроченным зеленским не пойдет. И пусть трамп  не учит нашего Президента.  Пусть сво...Трамп призвал Пут...
  • Варлам Устрялов
    Очень странная формулировка - «Вопрос военного присутствия России в Сирии решит состав нового правительства страны»? ...Премьер Сирии: во...

Диетолог Гинзбург: мясо и квашеная капуста повышают уровень гемоглобина

Врач-диетолог Михаил Гинзбург перечислил продукты, которые повышают уровень гемоглобина в крови. Слова эксперта передала «Вечерняя Москва». Уровень гемоглобина поднимают продукты, в состав которых входят железо, белок и аскорбиновая кислота. К таким продуктам медик отнес квашеную капусту и мясо. Гинзбург также подчеркнул пользу круп, орехов, грубого хлеба, овощей и фруктов.

«Все эти продукты повышают уровень железа и белка в организме, увеличивают способность синтеза железа, за счет чего повышается гемоглобин», — процитировал RT медика. В заключение специалист призвал россиян помнить о вредных свойствах красного мяса. Несмотря на то, что оно повышает гемоглобин, этот продукт снижает способность человека к долголетию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх