На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Сартин
    Ну все, все ЮБК будет в нефтяных пятнах. Шторма будут периодически поднимать ее на поверхность и равномерно распредел...Оперштаб Краснода...
  • Татьяна Бутова
    Зачем эти "дети" нам нужны. Отправлять вместе с и их производителями.Семьи осквернител...
  • Дмитрий Гурин
    А хрена эта депка лезет не в свое дело? Это должно волновать ЖКХ а ей надо в думе сидеть и главное думать а не трепат...Депутат Разворотн...

Диетолог Соломатина посоветовала готовить супы из цветной капусты или фасоли

Диетолог Елена Соломатина предложила готовить после праздников овощные супы, добавляя в них нежирную сметану или йогурт. Это поможет организму адаптироваться к рабочим дням и вернуться к здоровому образу питания после новогодней экзотической еды, сообщила радиостанция «Говорит Москва». Лучшим решением было бы заранее готовиться к работе, но если этого не случилось, то необходимо постепенно вводить организм в нормальный ритм и корректировать питание.

В праздничные дни мы употребляли много еды, и теперь важно поддерживать умеренную диету, чтобы избежать перееданий, сказала медик. Готовить суп можно из замороженных ингредиентов, таких как цветная капуста или фасоль. Также можно использовать куриную грудку, либо другой белок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх