На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Охуеть,за это положено 10л строгачаВ Пятигорске осуд...
  • bianka Белая
    Никакого успеха не предвидится , хотя бы потому, что киевский режим- террористическое образование и представлено неле...Делегация России ...
  • Анатолий ashkourin
    Теперь,до зимы,надо занять все полуострова,что бы противник не смог камышы поджечь ...таков стратегический план..ВС России заняли ...

Нутрициолог Алемайкина рассказала, что соленые и маринованные огурцы могут стать токсичными

Соленые и маринованные огурцы могут стать токсичными. Чаще всего об опасных бактериях в банках свидетельствуют пузырьки в рассоле и крышка. Об этом «Москве 24» рассказала нутрициолог Ольга Алемайкина. При этом специалист подчеркнула, что выявить бактерию можно лишь в лаборатории. «Бактерия никак не проявляется: ни внешне, ни запахом, ни по вкусу.

Точно определить наличие токсина помогут лишь лабораторные исследования», — процитировало Utro.ru эксперта. Для того, чтобы избежать появления в маринаде опасной бактерии, следует тщательнее мыть овощи перед засолкой. Кроме того, не стоит пренебрегать дозировками, указанными в рецептах и стерилизацией банок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх