На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Без транспорта человек неэффективен. А раз неэффективен, он просто вымирает. Эффективность все время должна улучшать...Ведущий программы...
  • Александр Котов
    На этом ученые закончились.Еще один ученый п...
  • Александр Котов
    Сколько корову не украшай она останется коровой.Милявская кардина...

Минсельхозпрод Подмосковья рассказал о производстве постной пастилы в Коломне

Коломенская кондитерская «Музейная фабрика пастилы» производит несколько видов безбелкового лакомства — на меду, клюквенную и черносмородиновую. Пастила подходит для тех, кто держит пост, и полезна для работы пищеварения. Сладость содержит много клетчатки, ускоряет обменные процессы и укрепляет иммунитет.

В Коломне готовят и плотную пастилу — смокву в широком ассортименте. Покупатели могут выбрать между апельсиновой, вишневой, тыквенной, также продаются лакомства с брусникой, клубникой, малиной и фундуком. В этом году Великий пост начался 3 марта. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области отмечают, что в прошлом году региональные производители выпустили 131 тонну пастилы разных видов, в том числе и постную.

 

Ссылка на первоисточник
наверх