На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Расима Тимербаева
    БЫВШИЕ ЗЕМЛИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО РОССИИ.Песков: Россия ни...
  • Галина
    Ждали не понятно чего(((( Зато теперь вроде как бы зашевелились.... Попова верните!!!!!Российские военны...
  • vilyushhenko Ильющенко
    В котел к БандереЛиквидирован комб...

Врач Соломатина: печень трески и яичные желтки — отличный источник витамина D

В наши дни любой россиянин, независимо от того, где он проживает, имеет возможность включать в рацион продукты, богатые витамином D. Об этом сообщила диетолог Елена Соломатина в беседе с Life. По словам эксперта, одним из наиболее насыщенных источников нутриента является жирная рыба, например печень трески или минтая.

Также полезными считаются дикая морская рыба, например сельдь или макрель. «Даже если мы не живем у моря, рыба все равно поступает на прилавки магазинов, и мы можем ее купить», — отметила врач. Скумбрия, лосось и икра, добавила медик, тоже отлично подойдут для пополнения уровня важного элемента. Кроме того, не стоит забывать про яичные желтки, подчеркнула Соломатина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх