На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Гора камней на деньге. Это совсем будет всем непонятно зачем.Дудаев поздравил ...
  • Ирина
    Сначала ссорят, а потом мирят. И ,видимо, кайфуют от того, что кровь  проливается с обеих сторон.Трамп заявил, что...
  • Лидия Санникова
    Два кровавых "миротворца"...Нетаньяху подарил...

Врач Кашух: продукты без пищевых добавок не могут храниться длительное время

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух посоветовала спокойнее относиться к пищевым добавкам в продуктах. Многие из них человек и сам использует при приготовлении еды, отметила эксперт в беседе с «Газетой.ru». Например, под кодом Е500 скрывается пищевая сода, под Е330 — лимонная кислота, пояснила врач. Она также объяснила, что без консервантов и других подобных веществ продукты не могут храниться длительное время даже в холодильнике.

Так, Е250, применяемый при производстве колбас, подавляет развитие опасных бактерий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх