На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Ирина Волк? Её ж здесь на МТ уже пару месяцев, как посадили 🤣В Приморье задерж...
  • Михаил Е
    Резины больше шлите, чтоб не размножались.США пообещали обе...
  • tsan tsan
    А разве кто-то здравомыслящий воспринял слова Путина  о поддержке Харрис  иначе как троллинг ?Лавров назвал шут...

Роспотребнадзор: при заваривании зеленого чая и улуна нельзя использовать кипяток

Специалисты рассказали о правилах приготовления чая. Вкус во многом зависит от самой процедуры, а также качества сырья, сообщил «Петроград» со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора по Петербургу. При заваривании зеленого чая и улуна нельзя использовать кипяток. Для этих напитков подходит вода температурой до 90 градусов, для черного, травяного, пуэра и смесей — от 95 до 100 градусов.

Красные чаи обычно настаивают от трех до пяти минут. Зеленые оставляют на три минуты после пролива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх