На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    вы неправы: они все попрутся в Россию,и хомута станет гораздо больше.Симоньян: Армении...
  • Лидия Санникова
    Решил нюхнуть с клоуном?Принц Гарри неожи...
  • Модест
    Ещё один хомут с шеи России долой!Симоньян: Армении...

Гастроэнтеролог Кашух: в красном перце витамина С больше, чем в апельсине

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала RT, что максимальное количество витамина C может содержаться не в свежих овощах и фруктах, а в шиповнике. Аскорбиновой кислоты в нем значительно больше, чем в лимоне. Еще один продукт, богатый витамином С, — красный болгарский перец: в нем концентрация этого витамина выше, чем в апельсине, написал aif.

ru. Чтобы сохранить полезные свойства продуктов, врач советует избегать длительной термической обработки, готовить на пару, нарезать овощи непосредственно перед употреблением и хранить их в прохладном темном месте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх