На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серега
    Как вертолëты сопровождения пролетели мимо аварийной посадки вертолëта лидера Ирана???? Саботаж?Вице-президент Ир...
  • Серега
    Да, вроде-нормально девочки выходят замуж, красивые же! Зачем так-жëстко то она?!Ирина Винер посов...
  • федор
    нет уж, к цыганам так к цыганам!!!Шор: румынская Ro...

Диетолог Гинзбург: творожная масса в рационе повышает риск сахарного диабета и атеросклероза

Творожная масса — продукт с высоким содержанием сахара и жиров, способный причинить вред здоровью. Об этом рассказал диетолог Михаил Гинзбург в беседе с радиостанцией Sputnik. По его словам, употребление данного блюда повышает риск появления сахарного диабета, ожирения и атеросклероза. «В отличие от творога, который улучшает качество жизни, увеличивает ее продолжительность, защищает от развития целого ряда возрастных заболеваний, сладкая и жирная творожная масса, наоборот, всем этим заболеваниям способствует», — пояснил врач.

Он посоветовал людям среднего и пожилого возраста, а также детям отказаться от продукта. Для здорового молодого человека норма — одна-две столовых ложки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх