На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Ну ..а гдеже   правохранители ?  Крышуют ?МВД: мошенники то...
  • Maxim
    За волков в сов время премию платили..Депутат Цед предл...
  • Maxim
    Да уж: с волками так не делают.. В сов время ещё премию платили..Ветеринар Шеляков...

Ученые из Университета Пенсильвании: орехи пекан влияют на «плохой» холестерин

Ученые из Университета Пенсильвании обнаружили, что употребление орехов пекан в качестве перекуса помогает снизить уровень холестерина в крови. Это показали исследования, результаты которых были опубликованы в журнале The American Journal of Clinical Nutrition. У тех, кто регулярно ел орехи пекан, снизились показатели общего холестерина, триглицеридов и «плохого» холестерина ЛПНП.

При этом уровень «хорошего» холестерина ЛПВП у них повысился, написало «АБН24». Такой эффект связан с тем, что в орехах пекан содержатся полифенолы — антиоксиданты, которые улучшают состояние сосудов и кровообращение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх