360

162 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Едаменко
    Я один не понимаю, что происходит? В день два-три сообщения о крупных пожарах! Полгода назад такого не было!ТАСС: пожару на с...
  • Лариса Поплавская
    Некоторые любят пергибы. Hgpdt мало льгот получили  сами мобилизованные, а так же их семьи? Я не думаю, что это желан...Минобороны: жены ...
  • radiofree RF
    Если бы не Воробьёв,то долго пришлось ждать выплаты.Бюрократия у нас крутая.Глава Подмосковья...

Зверев рассказал, чем пожертвовал ради пикетов в защиту Байкала

Зверев рассказал, чем пожертвовал ради пикетов в защиту Байкала

Неожиданно для многих стилист и артист Сергей Зверев стал участником пресс-конференции о судьбе Байкала. Он рассказал о своих попытках спасти заповедное место. Для этого шоумен трижды выходил с одиночным пикетом на Красную площадь. По его словам, он принес в жертву свое здоровье и шел митинговать даже с температурой.

На пресс-конференции Зверев подчеркнул, что он просто обязан был надеть корону для привлечения внимания.

«Корону надеть надо было обязательно! Иначе бы никто не обратил внимание. Надел самую приличную, для Кремля, Кремлевскую корону… Это сейчас смешно, а тогда надо было срочно что-то делать», — заявил он.

Стилист вспомнил, что по началу на него никто не обращал внимание. На второй день он разбавил свой образ еще и золотой курткой. Однако пресса обратила внимание на акциониста только на третий день.

Я узнал о проблеме слишком поздно, хотел записаться на личный прием к Владимиру Путину. Но это долго, а действовать надо было срочно. Побежал в типографию напечатать плакат. Станок сломался внезапно, все говорили, что сглазили!

Сергей Зверев.

Сергей Зверев — уроженец в Иркутской области. В местном поселке Култук, где по некоторым данным и родился артист, китайская компания строит завод по выкачиванию воды. Предприятие возводят на уникальном прибрежном болоте. Существование этого водоема необходимо для поддержания экологического баланса всего региона.

В настоящее время строительство из-за юридических нарушений приостановлено. Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал проверить законность возведения предприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх