На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • F I
    Лучший алгоритм для всех -чемодан вокзал и на замке границы....Путин: для детей ...
  • ЮрийОгневед Литовченко
    хрен редьки не слаще...Трамп допустил, ч...
  • Сергей Карабухин
    Какая победа? Над своим народом? Разве нормальные могут голосовать за психически-больную румынку – которая ведёт молд...Захарова: итоги в...

Диетолог Дианова: краснокочанная квашеная капуста имеет преимущества перед белокочанной

Диетолог Нурия Дианова дала советы по приготовлению квашеной капусты. Традиционный рецепт предполагает ферментацию белых кочанов, однако есть более полезные варианты, сообщила радиостанция Sputnik. Врач посоветовала обратить внимание на краснокочанную или пекинскую капусту. С указанными ингредиентами блюдо выходит намного нежнее.

«Можно добавлять свеклу или морковь. Таким образом мы получаем очень недорогой овощной гарнир», — отметила медик. По ее словам, краснокочанная имеет ряд преимуществ перед белокочанной. Данный сорт содержит антоцианы — красящие вещества, которые борются с воспалением и окислительным процессом, а также помогают сохранить молодость, пояснила специалист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх