На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    ублюдки, а не дети. По полной срок давать, кто малолетний специнтернатВ Курганской обла...
  • Nik Nik
    Еще одна гениальная мысль как сбить бабла.Минпромторг предл...
  • Alexander Ivanovich
    У них Закрывалка ещё не выросла.Глава МВД Латвии ...

Диетолог Дианова: краснокочанная квашеная капуста имеет преимущества перед белокочанной

Диетолог Нурия Дианова дала советы по приготовлению квашеной капусты. Традиционный рецепт предполагает ферментацию белых кочанов, однако есть более полезные варианты, сообщила радиостанция Sputnik. Врач посоветовала обратить внимание на краснокочанную или пекинскую капусту. С указанными ингредиентами блюдо выходит намного нежнее.

«Можно добавлять свеклу или морковь. Таким образом мы получаем очень недорогой овощной гарнир», — отметила медик. По ее словам, краснокочанная имеет ряд преимуществ перед белокочанной. Данный сорт содержит антоцианы — красящие вещества, которые борются с воспалением и окислительным процессом, а также помогают сохранить молодость, пояснила специалист.

 

Ссылка на первоисточник
наверх