На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Может, ПауЧина, а  не Паулина  правильно  будет?Федор Бондарчук и...
  • Владимир Алтайцев
    Да  и  хер  на  них, уродов  моральных.Федор Бондарчук и...
  • Nik Nik
    Отрезать язык депутатам за неисполнение предвыборных обязательств как понимаю никто из депутатов не предложит.Депутат Вегнер: е...

Врач Сикорский посоветовал не употреблять жирную и тяжелую пищу вместе с алкоголем

Врач-эндокринолог Олег Сикорский в беседе с изданием Lenta.ru рассказал, что жирная и тяжелая пища усиливает вред от алкогольных напитков, провоцируя заболевания органов ЖКТ. По словам медика, тяжелые продукты лучше не использовать в качестве закуски во время застолья. «Из-за употребления этилового спирта под ударом оказывается большая часть организма, включая нервную систему, сердце, печень, иммунитет, почки», — процитировал kp.

ru Сикорского. Врач также отметил, что разбавление водки соком не делает напиток полезнее, поскольку вред от этилового спирта все равно остается.

 

Ссылка на первоисточник
наверх