На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Ну-ну пусть попробуют разместить, мало не покажется!Писториус пообеща...
  • А Кудасов
    Вот по тому я атеист.Православные веру...
  • Пульхерия Djem
    Особенно пенсионерам закупиться в таком магазине весело!!!Вице-спикер парла...

Врач Шуппо заявила, что квашеная капуста превосходит лимоны по содержанию витамина С

Квашеная капуста по праву носит звание народного суперфуда. О пользе этого продукта рассказала «Известиям» научный руководитель сети клиник иммунореабилитации, адаптационной и превентивной медицины Grand Clinic Ольга Шуппо. Специалист отметила, что квашеная капуста, приготовленная через ферментацию, по количеству витамина С превосходит даже лимоны.

Она также богата железом, калием, магнием и клетчаткой. Регулярное употребление  этого продукта поддерживает микробиоту и восстанавливает желудочно-кишечный тракт. Квашеная капуста полезна для сосудов и иммунной системы. Она помогает диабетикам регулировать уровень глюкозы, заключила Шуппо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх