На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безгрешнов
    Вот так и помощь многодетным на погашение ипотеки на Дальнем Востоке уйдёт азиатам. Русских надо поддерживать. Осталь...СК: главу колледж...
  • Анатолий
    Ой, не звиздели бы. Жесткий ответ - ето слёзы и сопли по щекам размазать?? Ни на одну выходку запада Россия не дала ж...Володин: Россия д...
  • Федор Топчий
    Вы владеете реальной информацией о скорой эмиграции Мантурова или просто решили облить человека помоями?Суд во Флориде ра...

Кулинар Аренс: сливы можно добавлять в харчо и борщ

Сливы подходят не только для компотов, выпечки и десертов. Их можно добавлять в первые и вторые блюда. Об этом рассказал кулинар и гастрономический обозреватель Антон Аренс в беседе с радиостанцией Sputnik. Эксперт отметил, что использует данный ингредиент при приготовлении харчо и борща. «Я люблю в борщ добавлять именно сладкую сливу, а в харчо — кислую, если нет алычи, можно взять незрелую», — пояснил специалист.

По его словам, плоды необходимо предварительно очистить от кожицы и косточки. Затем нужно поджарить фрукт с измельченным грецким орехом и луком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх