На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Шеин Никита
    В клетку посадить всех этих ворюг и поставить в центре Курска. Пусть едят то, чем ходят! Жаль, что не дано применить ...Экс-депутата Курс...
  • Владимир Петров
    Да... А мы-то, наивные, всё чего-то ждём от, таких вот, законодателей...)))Экс-депутата Курс...
  • Александр Балушкин
    Не все ещё потеряно. Ликвидировать нацистов, появятся нормальные люди.В ВСУ начали собл...

Kp.ru: 92% россиян не готовы к добавлению в продукты порошка из насекомых

Недавно в ЕС разрешили добавлять порошок из насекомых в продукты. В России тоже задумались о подобной практике, однако такая новость не обрадовала жителей страны. Вице-президент Российского союза пекарей Ольга Пономарева отметила, что через пять лет на российских прилавках появятся выпечка, йогурты и даже шоколад с добавлением порошка из саранчи и сверчков.

Инициатива вызвала шок у многих россиян. Итоги опроса сайта kp.ru показали, что 92% опрошенных категорически отказались пробовать такие продукты. Они не верят в пользу белка из насекомых и предпочитают проверенные продукты. Респонденты уверены, что мясо и молочные продукты — отличные источники необходимого количества белка. Только 7% опрошенных поддержали идею добавления порошка из насекомых в еду. Участники опроса считают, что он может заменить химию и сделать еду полезнее. Оставшийся 1% выбрали вариант «другое». Опрос провели в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, а также в мессенджерах Telegram и Viber. В исследовании участвовали 6,8 тысячи человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх