На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Молодец Маск!Джен Псаки заявил...
  • Nata
    Как удобно! Всегда праведный гнев против агрессии мигрантов и их покровителей перевести в плоскость украинства. Мигра...Муфтий Крганов: п...
  • Зоя
    давно пора, мы также ездили на село ,работали 2-3 года,а потом уезжали,а некоторые таки оставались...Выпускников росси...

Врач Ильяшенко: сахар в кофе создает дополнительную нагрузку на организм

Кофе с сахаром чрезмерно нагружает пищеварительную систему и плохо влияет на организм в целом в связи с резким повышением уровня глюкозы в крови. Об этом РИА «Новости» рассказала гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко. По словам врача, большое количество сахара в кофе не только мешает лучше раскрыться вкусу кофе, но еще и наносит вред, потому что кофе сам по себе временно повышает уровень глюкозы в крови.

«Более того, сахар и так содержится во многих наших продуктах. Поэтому идет дополнительная нагрузка на пищеварительную систему и на весь организм в целом», — объяснила гастроэнтеролог. Помимо этого, Ильяшенко напомнила, что нельзя класть сахар в кофе тем, кто страдает сахарным диабетом. Ранее гастроэнтеролог рассказала, чем могут быть опасны, казалось бы, безвредные бананы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх