На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Малыхина (Буковская)
    Как низко пали "учёные", однако...Provence: двое уч...
  • леонид рыбаков
    САМИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ НЕ ЗАПАДЛО ЧТО МИГРАНТЫ ИХ ЗА ВЛАСТЬ ПО ОХРАНЕ ПРАВОПОРЯДКА НЕ СЧИТАЮТ  НЕ СЧИТАЮТ --СОВСЕМ .видно ...Мигранты устроили...
  • igor vinogradov
    Катюша,я тоже приснил окончание войны в ноябре...Катя Лель узнала ...

Диетолог Писарева: наибольшую пользу приносит вареная или запеченная корюшка

Диетолог-нутрициолог Ирина Писарева поделилась информацией о пользе корюшки для здоровья в интервью RT. Она подчеркнула важность способа приготовления этой рыбы. Наибольшую пользу приносит вареная или запеченная корюшка. В жареном, копченом или соленом виде она становится более калорийной и может иметь определенные противопоказания.

Запеченная корюшка сохраняет полезные вещества, такие как омега-3 жирные кислоты, витамины A и D, отметила эксперт. Рыба богата микроэлементами, включая железо, калий, магний и фосфор. Эти элементы благотворно влияют на сердце и сосуды, помогают снизить уровень вредного холестерина. Кроме того, корюшка является источником легкоусвояемого белка и антиоксидантов, которые способствуют замедлению процессов старения и служат профилактикой раковых заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник
наверх