На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Шлюха конченная..СК: в Барнауле 17...
  • Natalia Ivanova
    И правильно  ещё надо запретить изучение русского языка на веки вечные. Что бы эти недочеловеки в Россию не попали. И...На Украине решили...
  • Сергей Захаров
    За Симонян наказать а за Собчак отложить расследование лет на 20 а там можэт само все раскроеца,.?Обвинямые в подго...

Самые популярные виды блинов на Масленицу назвали рестораторы Москвы

Президент Союза управляющих ресторанами России, омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы и Московской области Сергей Миронов рассказал, что на Масленицу среди россиян самыми популярными являются блины с красной икрой, передала «Вечерняя Москва». «На втором месте — блины с лососем и мясом. Они в плане популярности равны.

Ну и к тому же москвичи нередко выбирают блины с интересными начинками. Например, любят смешивать то, что несвойственно для блинов: овощи с грибами. Или что-то сладкое: мягкий сыр с ягодами. Все это они с удовольствием пробуют», — сообщил Миронов. При этом он заверил, что гораздо полезнее есть блины с камчатским кижучем, чем с норвежской семгой. По словам шеф-повара и управляющий кафе Александра Журкина, в его заведении в основном берут блины с нестандартной начинкой, например, а-ля лазанью или с маком. Во время Масленицы клиенты хотят попробовать что-то интересное, в том числе те блины, которых нет в основном меню, сообщил он.

 

Ссылка на первоисточник
наверх