На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Не всплыла бы версия: много крал, но тут же вкладывал в оборону..ну чем он хуже Смердюкова ???Адвокат Балуев ра...
  • Фил
    Что вы скулите, сами виноваты, вам нравится унижаться? Можете ездить дальше.Немка оскорбила р...
  • Михаил Степанченко
    Красиво на бумаге, но забыли про овраги. Приморье не Подмосковье. "Приморский край входит в число субъектов с максима...Подмосковье подел...

Врач Тимощенко рассказала, что томаты нужно хранить в прохладном и темном месте

Врач-гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко в беседе с NEWS.ru рассказала, как максимально продлить срок хранения помидоров. По ее словам, томаты нужно хранить в прохладном и темном месте. Это позволит сохранить полезные свойства плодов и увеличить их свежесть. В прохладе и темноте помидоры могут храниться несколько месяцев.

При комнатной температуре томаты останутся свежими до месяца, если не повреждена кожица. В морозильной камере овощи пролежат до полугода. Заморозка — прекрасный способ сохранить полезные микроэлементы помидоров на зиму. Томаты можно оставить в морозилке нарезанными или целиком. Способ хранения зависит от зрелости и состояния плодов. Зеленые овощи можно оставить дозревать при комнатной температуре. Перезрелые плоды лучше положить в холодильник. Так они дольше сохранят свежесть и качество, отметила медик.

 

Ссылка на первоисточник
наверх